Тульской области сокращение числа электричек не коснется

Тульской области сокращение числа электричек не коснется

В РЖД сообщили о сокращении в регионах большого числа пригородных поездов.

В РЖД сообщили о сокращении в регионах большого числа пригородных поездов.

Существенное сокращение числа маршрутов и периодичности курсирования пригородных поездов вызвано, якобы, отсутствием  финансирования со стороны правительства многих субъектов РФ.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе тульского филиала «Московская железная дорога, филиал ОАО «РЖД», в Тульской области сокращение  количества пригородных поездов не планируется. Тульское отделение справляется со  своими обязательствами. С начала лета были открыты два новых направления  Узловая-Ефремов и Узловая-Ожерелье.

С 20 августа 2012 г. будут отменены около 30 пригородных пассажирских поездов в Вологодской, Новгородской, Псковской, Мурманской, Тверской областях и Республике Карелия. С 23 августа 2012г. будет сокращено 50 маршрутов пригородных поездов по территориям Белгородской, Воронежской, Курской, Липецкой, Тамбовской, а также Пензенской и Саратовской областей. С 1сентября отменят 6 поездов в Курганской области. В настоящее время рассматривается вопрос снижения объемов перевозок в Архангельской, Вологодской, Ярославской, Костромской, Ивановской областях и Республике Коми.

Фото с сайта: novostivl.ru

17 августа 2012, в 09:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день