Туляк предлагает свой вариант решения проблемы пробок на Зареченском мосту

Туляк предлагает свой вариант решения проблемы пробок на Зареченском мосту

В редакцию MySLO.ru пришло письмо с конструктивным предложением.

В редакцию MySLO.ru пришло письмо с конструктивным предложением.

Многих туляков, особенно жителей Зареченского района, беспокоит проблема утренних пробок в районе моста через Упу. Туляк Андрей предложил свой вариант решения этого вопроса.

- Утром 15 августа я ехал мимо нового музея оружия и что я там увидел... на той дороге, которая ведет к ул. Октябрьская, нарисовали сплошную линию разметки, теперь машины стоят ТОЛЬКО в 2 ряда и выезжают на Октябрьскую улицу. Раньше, даже когда не было разметки, и то там были ОЧЕНЬ большие пробки, люди стояли в 5-7 рядов, чтобы выехать на Октябрьскую и попасть на мост, и это очень сильно спасало людей. Сейчас лето, многие на дачах и т.д., машин мало, но там уже есть пробки (т.к. в 2 ряда машины ставить нельзя), но о том, что будет там твориться в сентябре и дальше, даже подумать страшно!!! Заречье окончательно застынет в пробках. Людям из Заречья на работу в центр ехать и так тяжело, стоим по 40-50 минут в пробке, чтобы выехать на мост.


Моё предложение заключается вот в чём:

1. Сделать на этом маленьком участке дороги одностороннее движение в сторону ул. Октябрьской, при этом поставить кирпич тем, кто хочет проехать с Демидовской плотины по прямой мимо нового Музея оружия.

2. Стереть там сплошную линию разметки и поставить знак "Уступить Дорогу" (перед выездом на мост).

3. Разрешить проезд по ул. Луначарского по прямой, пересекая Октябрьскую, чтобы машины могли по светофору спокойно ехать.

16 августа 2012, в 18:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день