Туляки готовы отказаться от секса ради Интернета?

Туляки готовы отказаться от секса ради Интернета?

Мониторинговое агентство News Effector провело опрос, в котором туляки стали одними из наиболее активных респондентов.

Мониторинговое агентство News Effector провело опрос, в котором туляки стали одними из наиболее активных респондентов.

Как сообщает блог gadgetblog.ru, недавно было проведено интересное исследование среди россиян. Основной предмет изучения - готовность жителей нашей страны отказаться от жизненных благ в пользу мировой паутины. Тула, наряду с многими другими городами, проявили большую активность в опросе, который, кстати, проводился посредством SS-агрегатора для мобильных устройств PN Reader.
Результаты удивили экспертов.
 
Пятая часть мужчин и четверть женщин готовы отказаться от секса на три недели в пользу Интернета. Более половины опрошенных сказали, что в принципе без сети жить не могут.

Треть мужчин и треть женщин предпочитают общаться с друзьями с помощью сервисов и девайсов, требующих доступ в сеть интернет, нежели живое общение.

12 процентов мужчин и 9 процентов женщин, согласно результатам опроса, лучше проведут время за экраном компьютера в интернете, нежели с семьей.

Треть от общего числа опрошенных открыто заявили, что у них появляется раздраженность и нервное расстройство, когда не получается попасть в Сеть. И почти треть подчеркнули, что большую часть времени они находятся в поиске бесполезной информации, переходя от одной ссылки к другой.

61 процент опрошенных людей заявили, что с каждым годом все больше и больше времени проводят в Интернете, постепенно отходя от реальной жизни. Более трети прекрасно понимают, что это уже превращается, в некотором смысле, в зависимость. Как раз 15 процентов опрошенных очень взволнованны данным фактом.

фото с сайта megalife.com.ua
12 августа 2012, в 12:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день