ЗИЛ тульских десантников полностью сгорел после ДТП с "газелью"

ЗИЛ тульских десантников полностью сгорел после ДТП с "газелью"

В причинах случившегося будет разбираться военный следственный отдел. Погибших нет.

В причинах случившегося будет разбираться военный следственный отдел. Погибших нет.

Утром в понедельник 6 августа на пересечении трассы "Крым" и Одоевского шоссе произошло ДТП с участием грузового ЗИЛа тульской дивизии ВДВ и грузовой "газели". После столкновения военный автомобиль загорелся и был полностью уничтожен огнем.

- "Газель" стояла на светофоре в сторону поселка Мыза, - рассказал корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru очевидец случившегося. - ЗИЛ с кунгом (тип закрытого кузова-фургона для грузовых автомобилей, состоявших на вооружении Cоветской армии и армий стран Варшавского договора. - Прим. авт.) ехал в сторону Москвы, проехал перекресток на красный свет, задел по касательной "газель", перевернулся и загорелся.  

Представитель военной автоинспекции не стал разглашать подробностей происшествия и лишь сообщил, что случившимся будет заниматься военный следственный отдел.

Известно лишь, что ЗИЛ предположительно двигался в составе колонны и что в ДТП различные повреждения получили еще два находившихся на перекрестке автомобиля. По словам очевидцев, в результате автоаварии пострадал как минимум один солдат. Погибших нет.   

6 августа 2012, в 11:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день