Главный полицейский Тульской области освобожден от занимаемой должности

Главный полицейский Тульской области освобожден от занимаемой должности

Сергей Матвеев переходит на работу в Москву.

Сергей Матвеев переходит на работу в Москву.

Как сообщает официальный сайт УМВД России по Тульской области, "Указом Президента Российской Федерации генерал-майор полиции Сергей Евгеньевич Матвеев освобождён от занимаемой должности начальника УМВД России по Тульской области в связи с переходом на другую работу в системе МВД России."

Справка MySLO.ru:

Матвеев Сергей Евгеньевич – генерал-майор полиции. Доктор исторических наук, кандидат юридических наук, доцент, член-корреспондент Академии экономики, финансов и права.

Родился 8 апреля 1959 года в г. Новгород. Образование высшее. В 1987 году с отличием закончил Минскую высшую школу МВД СССР, в 1996 году – Академию МВД РФ.

В органах внутренних дел с 1979 года. Начинал службу курсантом Ленинградской специальной средней школы милиции МВД СССР, которую в 1981 году закончил с отличием. В период с 1981 – 1996 годы работал на различных должностях от оперуполномоченного УВД Новгородского облисполкома до первого заместителя начальника УВД Новгородской области – начальника криминальной милиции. В 2001 году был назначен начальником УВД по Псковской области.

Указом Президента Российской Федерации № 795 от 20 июня 2007 года генерал-майор милиции Матвеев Сергей Евгеньевич назначен на должность начальника УВД по Тульской области. Указом Президента Российской Федерации № 391 от 02 апреля 2011 года присвоено звание генерал-майора полиции и назначен на должность начальника Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тульской области

Государственные награды: орден Мужества, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медаль «За отличную службу по охране общественного порядка», медаль Жукова, почетное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел РФ», именное оружие – пистолет Макарова.

Неоднократно выезжал в командировки в Северо-Кавказкий регион для выполнения служебно-боевых задач.

Женат, имеет двоих детей.



фото с сайта: http://71.mvd.ru/
4 августа 2012, в 13:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день