Замначальника тульской полиции описал аварию с участием губернатора Груздева

Замначальника тульской полиции описал аварию с участием губернатора Груздева

Андрей Мишагин рассказал о случившемся журналистам.

Андрей Мишагин рассказал о случившемся журналистам.



Заместитель начальника управления - начальник полиции УМВД России по Тульской области Андрей Мишагин подробно описал аварию, участником которой стал губернатор региона Владимир Груздев.

"Водитель автомобиля ВАЗ-2107, несмотря на то, что двигался с установленным скоростным режимом, пренебрег действиями дорожных знаков, которые свидетельствовали о том, что на данном участке местности полосы движения из двухполосного переходят в однополосное движение, - рассказал журналистам заместитель начальника Тульской полиции. - Автомобиль ВАЗ-2107 оказался на полосе встречного движения, автомобиль Camry сотрудников ГИБДД совершил столкновение с данным автотранспортным средством задней частью, после чего автомобиль ВАЗ-2107 совершил столкновение с автомобилем BMW, принадлежащим автохозяйству правительства Тульской области. Далее автомобиль ВАЗ-2107 продолжил неконтролируемое движение и  совершил столкновение с автомобилем "Приора".

Напомним, 2 августа в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение, что около 18.40 на 3-м км автодороги  «Крым - подъезд к Туле» на территории Ленинского района произошло ДТП.

В BMW в качестве пассажира  находился губернатор Тульской области Владимир Груздев.

В результате произошедшего были ранены четыре человека: водитель правительственного BMW, его пассажир, а также двое находившихся в отечественной «семерке». Последние были госпитализированы в Ваныкинскую больницу.


3 августа 2012, в 20:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день