"В Туле многие не привыкли много и качественно работать!"

"В Туле многие не привыкли много и качественно работать!"

Так считает новый директор телеканала ТВЦ-Тула Антон Сергеев.

Так считает новый директор телеканала ТВЦ-Тула Антон Сергеев.

На телеканале ТВЦ-Тула новый директор - «столичная штучка» Антон Сергеев, работавший до этого в «Вестях» и на НТВ. Что готовит для телезрителей команда телеканала под его руководством?

- Антон, с чего начнете работу?

- Ну вообще-то процесс уже пошел, я же в новом качестве уже две недели. Мы начали менять информационную линейку. Во-первых, вечерние новости стали выходить не в 19.00, а в 18.45. Не хотим пересекаться с конкурентами. Программа «Особое мнение», которая стала составной частью новостного блока, выходит в прямом эфире, чего раньше вообще не было. Во-вторых, после блока новостей мы запускаем серию программ, которые более, скажем так, новостного характера, потому и будут идти в рамках новостей или сразу по окончании их. Пока их продолжительность будет 5 минут. Новая программа - «02» - скандалы, происшествия, криминал. Она будет выходить в понедельник и среду, ведущий - Захар Исполинов. Во вторник - привычный «Народный контроль», в четверг - BlogPost, а в пятницу опять новинка - «Афиша». Программная сетка также претерпит изменения. Останутся «Встречи» и «Экономическая среда», в новом формате выйдет «Спортивный стиль». С 1 августа появится ряд новинок, в частности, молодежная программа «В отрыв!». Вести ее будет Саша Гурьева, она органично смотрится, она своя в этой тусовке.

Полная версия интервью и видео ключевых моментов беседы смотрите эксклюзивно на в авторской рубрике Татьяны Алексеевой "Откровенный разговор".

 

18 июля 2012, в 11:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день