В Туле состоялось открытие музыкального театра

В Туле состоялось открытие музыкального театра

Тульский независимый музыкальный театр "Трафарет" представил публике мюзикл "Собор потерянных шагов".

Тульский независимый музыкальный театр "Трафарет" представил публике мюзикл "Собор потерянных шагов".

26 июня в тульском ДКЖ прошел показ мюзикла «Собор потерянных шагов» по мотивам романа В. Гюго «Собор парижской Богоматери». Это представление не новое для тульского зрителя - раньше "Трафарет" демонстрировал его на сцене областной филармонии. Но оно стало премьерным в истории творческого коллектива как первого тульского независимого музыкального театра. По этому случаю на показ были приглашены председатель профсоюза Московской железной дороги Борис Петрович Парамонов и режиссер-постановщик городского комитета по культуре Татьяна Алексеевна Соколова. Они торжественно перерезали красную ленту и поздравили артистов с дебютом.

В составе театрального коллектива в основном молодые артисты: Михаил Гришин, Виктория Райкина и Егор Василенко. Приятно отметить, что ребятам есть у кого поучиться - один из участников труппы заслуженный артист РФ Вячеслав Сладков.

Над созданием мюзикла трудилась многочисленная команда. Нельзя не сказать о режиссере-постановщике Светлане Полянской, художник-постановщике Юрии Жердеве. А также зрители высоко оценили работу художника по свету Владимира Каверина.

Интрига сохранялась на протяжении всего представления. Порадовала реакция зрителей на знакомые им песни. И, конечно, огромное удовольствие доставила возможность сфотографироваться с понравившимися артистами.

27 июня 2012, в 11:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день