Штанин не выплачивает деньги сотрудникам и не пускает их на работу

Штанин не выплачивает деньги сотрудникам и не пускает их на работу

Сегодня в редакцию газеты "Слобода" поступило открытое письмо от коллектива МУП МО г. Тула ”Комбинат благоустройства города”.

Сегодня в редакцию газеты "Слобода" поступило открытое письмо от коллектива МУП МО г. Тула ”Комбинат благоустройства города”.

Сотрудники комбината рассказали, что они не могут попасть на свои рабочие места, чтобы приступить к выполнению своих обязанностей. Так же г-н Штанин не выплачивает им причитающиеся деньги за ранее отработанное время. Все подробности истории от первого лица вы можете прочитать ниже:

Открытое коллективное письмо от сотрудников МУП МО г. Тула ”Комбинат благоустройства города”

Губернатору Тульской области
В.С.Груздеву

Коллектив МУП МО г.Тула
”Комбинат благоустройства города”

Уважаемый Владимир Сергеевич!

К Вам вновь обращаются работники МУП МО  г. Тула «Комбинат благоустройства города». Заранее хотим извиниться, что отрываем Вас от решения более важных и насущных проблем на посту руководителя региона.  Мы очень благодарны Вам за огромную помощь в спасении Комбината от преднамеренного банкротства, за то, что Вы откликаетесь и помогаете нам в решении наших проблем.  Мы очень обеспокоены дальнейшей судьбой нашего предприятия и готовы приложить все усилия и весь опыт работы  для того, чтобы вывести Комбинат из кризиса и сделать его рентабельным, благополучным предприятием.

24.10.2011 года состоялась встреча работников Комбината с вновь назначенным руководителем Штаниным А.Б. Многие  работники пришли к нему на прием сами с огромным желанием  трудиться на своих законных рабочих местах, так как не дождались от руководителя  никакой информации о нашем трудоустройстве. Но оказалось, что работники Комбината, многие из которых отдали много лет своей профессиональной деятельности именно этому предприятию, новому руководителю оказались не нужны. В разговоре Штанин А.Б. дал нам понять, что в  услугах нашего коллектива больше не нуждается, что мы уволены и  больше не являемся работниками Комбината, а завтра на наши рабочие места приходят новые сотрудники предприятия “свои” .  Но ведь увольнение произошло в связи с ликвидацией предприятия, а так как банкротство снято, то наше увольнение является незаконным. Штанин А.Б предложил нам идти в суд для  того, чтобы защитить свои права  на восстановление на  прежние рабочие места, уверенный в том, что закон на его стороне.

Нам очень обидно и больно, что мы боролись за это предприятие долгих 6 месяцев, так почему же на наших рабочих местах должны работать другие люди, почему руководитель Штанин А.Б. не заинтересован в сохранении нашего коллектива?  Мы надеялись на серьезный и конструктивный разговор, но, к сожалению, диалога не получилось.

Также до сих пор остается нерешенным вопрос о выплате нам компенсаций, сроки выплаты которых давно прошли. Никакого четкого ответа о  том, когда люди получат свои деньги, мы не получили. Мы, работники МУП МО г. Тула «Комбинат благоустройства города»,  пишем Вам в надежде, что Вы поможете нам вернуться на старые рабочие места, чтобы продолжать работу  на благо родного города.

Заранее благодарим Вас.

25 октября 2011, в 11:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день