Российский биатлонист понадеялся на "животворящий ноль"

Российский биатлонист понадеялся на "животворящий ноль"

Российский биатлонист Кирилл Щербаков, 30 сентября завоевавший золотую медаль чемпионата России по летнему биатлону, выразил надежду, что ему и дальше в ответственных гонках будет помогать "животворящий ноль" - то есть точная стрельба на всех огневых рубе

Российский биатлонист Кирилл Щербаков, 30 сентября завоевавший золотую медаль чемпионата России по летнему биатлону, выразил надежду, что ему и дальше в ответственных гонках будет помогать "животворящий ноль" - то есть точная стрельба на всех огневых рубежах. Об этом сообщает агентство "Весь спорт".

30 сентября Щербаков победил в гонке с общего старта с четырьмя огневыми рубежами, не допустив ни одного промаха. После гонки спортсмен признался, что сейчас он не показывает быстрого хода на дистанции, поэтому делал ставку на точную стрельбу.

Победив в масс-старте, Щербаков получил право выступить на ноябрьских отборочных соревнованиях к этапам Кубка мира. "Буду готовиться и… надеяться, что "животворящий ноль" еще поможет в ответственных гонках", - сказал спортсмен.

Как отмечает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР), второе место в гонке с общего старта занял Алексей Волков (один промах), третье - Владимир Симаков (два промаха). В женском масс-старте победу одержала Ольга Вилухина, второй стала Анна Богалий-Титовец, третьей - Светлана Слепцова.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта Союза биатлонистов России

30 сентября 2011, в 17:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день