«Обидчик» прокурора попал на видеокамеру

«Обидчик» прокурора попал на видеокамеру

Вчера, 29 сентября, прокурор Тульской области Олег Черныш рассказал главному гаишнику региона про водителя-хама, который грубо нарушает правила дорожного движения.

Вчера, 29 сентября, прокурор Тульской области Олег Черныш рассказал главному гаишнику региона про водителя-хама, который грубо нарушает правила дорожного движения.

«У нас на дорогах что хотят, то и делают, - говорил Олег Черныш. - Водители с блатными номерами ездят по городу как хотят, им наплевать. Мы с начальником УВД едем, а он нас обгоняет и пошел по встречной полосе. С номером А 001 ОО, джип Land Cruiser, - заявил прокурор Тульской области. - Андрей Валерьевич, лично разберитесь с этим водителем. Я его лично трижды уже останавливал. По дороге в Заречье он что хочет, то и творит. Это что у нас за неприкасаемый пуп в области. Кто он такой, этот человек? И надо его наказать самым строжайшим образом, что бы он себя так не вел. Он пренебрегает всеми нормами, моралями правил дорожного движения и человеческих отношений. Это хамлюга самый натуральный, других слов нет!»

Как оказалось, автомобиль с такими номерами уже попадал в Туле в объектив видеокамеры. Так один из тульских водителей предположительно 31 мая заснял на видео на проспекте Ленина такую ситуацию.


Видео загруженное на сервис youtube.com пользователем

Давайте разберем видеоролик. В нем четко видно несколько нарушений!

1. Автомобиль едет по встречной полосе, игнорируя «двойную сплошную».
2. Выезжает на перекресток, на красный сигнал светофора.
3. Поворачивает налево, в этом месте поворот налево запрещен.
4. Создание аварийной ситуации. Во время въезда на перекресток джип чуть не столкнулся с «двенадцатой».
5. ВОЗМОЖНОЕ НАРУШЕНИЕ. Если присмотреться к переднему боковому окну, то возникает ощущение, что нормативы тонировки нарушены.

Фрагмент видео загруженного на сервис youtube.com пользователем

30 сентября 2011, в 09:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день