Дорогу прокурору «перешел» крупный тульский бизнесмен

Дорогу прокурору «перешел» крупный тульский бизнесмен

MySLO.ru удалось выяснить, кому принадлежит дорогая иномарка, которая обгоняла Олега Черныша по «встречке».

MySLO.ru удалось выяснить, кому принадлежит дорогая иномарка, которая обгоняла Олега Черныша по «встречке».

Напомним, сегодня утром прокурор Тульской области Олег Черныш обратился к начальнику ГИБДД Андрею Степаненко с просьбой провести беседу с водителем автомобиля Land Cruiser.

«У нас на дорогах что хотят, то и делают. Водители с блатными номерами ездят по городу как хотят, им наплевать. Мы с начальником УВД едем, а он нас обгоняет и пошел по встречной полосе. С номером А 001 ОО, джип Land Cruiser», - заявил прокурор Тульской области. - Андрей Валерьевич, лично разберитесь с этим водителем. Я его лично трижды уже останавливал. По дороге в Заречье он что хочет, то и творит. Это что у нас за неприкасаемый пуп в области. Кто он такой, этот человек? И надо его наказать, самым строжайшим образом, чтобы он себя так не вел. Он пренебрегает всеми нормами, моралями правил дорожного движения и человеческих отношений. Это хамлюга самый натуральный, других слов нет!»

Как оказалось, автомобиль с такими номерами действительно зарегистрирован на территории Тульской области. Это Lexus LX570. Эта модель очень похожа на Land Cruiser. Машина зарегистрирована на крупного тульского 43-летнего бизнесмена, имеющего отношение к нефтяному бизнесу. Мужчина живет в поселке Барсуки, а в город ездит на работу. За рулем, как правило, личный шофер.

Новые подробности:
«Обидчик» прокурора попал на видеокамеру

Фото: Toyota

29 сентября 2011, в 18:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день