В Туле обнаружили тайник с коноплей

В Туле обнаружили тайник с коноплей

В общежитие на улице Щегловская засека накануне нагрянули оперативники госнаркоконтроля…

В общежитие на улице Щегловская засека накануне нагрянули оперативники госнаркоконтроля…

На территории Тульской области продолжается общероссийская оперативно-профилактическая операция «Мак», направленная на борьбу с незаконным культивированием наркосодержащих растений и незаконным оборотом наркотиков растительного происхождения.

В рамках этой акции и проводилась проверка оперативной информации о том, что в доме № 37 по улице Щегловская засека может находиться «точка» по торговле наркотиками. Сотрудники местного отделения федеральной антинаркотической службы задержали возле упомянутого дома гражданина, которого подозревали в торговле наркотиками, но при задержанном ничего не нашли. Однако при обыске в комнате у задержанного оперативники обнаружили тайник, где хранился пакет с коноплей весом более 1 килограмма! Наркотик был подготовлен к продаже.

Наркоторговец задержан и находится под стражей. Уголовное дело возбуждено по факту незаконного хранения наркотического средства – наказание по этой статье предусматривает лишения свободы на срок от трёх до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Телефон доверия управления – 26-18-14
Адрес управления: г. Тула, ул. Болдина, 47-а.

28 сентября 2011, в 12:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день