В Туле выступила группа «Ногу Свело!»

В Туле выступила группа «Ногу Свело!»

Макс Покровский и его команда порадовали туляков бесплатным концертом из лучших песен.

Макс Покровский и его команда порадовали туляков бесплатным концертом из лучших песен.

Выступление известных музыкантов прошло 17 сентября на площади Искусств у входа в Центральный парк. В рамках городского праздника от спонсоров состоялся настоящий музыкальный фестиваль.

Еще засветло на появившуюся на площади огромную сцену начали выходить музыканты тульских групп. Погода разгулялась. Зрителей становилось все больше и больше.

И вот в 21.00 в свете прожекторов на сцене появились музыканты «Ногу Свело!». С первых аккордов публика узнала песню, открывшую череду прозвучавших этим вечером хитов, - «Сибирская любовь».

Потом звучали «Лилипутская любовь», «Московский романс», «Из Алма-Аты», «Наши юные смешные голоса», «Последний герой». Услышали зрители и новую композицию «Чукотка».

Кстати, как признался Максим Покровский на интервью, новые песни не войдут в очередной альбом коллектива, который выйдет в ближайшее время. Музыкант подчеркнул, что эта пластинка станет неким экспериментом по поиску принципиально нового звучания группы «Ногу Свело!».

«Думаю, наш новый альбом сможет поддержать радио «Романтика», - приоткрыл завесу тайны Максим. - Так что вы уже можете попробовать угадать, в каком направлении мы сейчас движемся».

В ходе интервью Макс рассказал и о том, где и зачем он летом сажал сосны, почему не смог покататься верхом, зачем участвовал в телепроектах и всю правду про любимую футболку.

Полное интервью с Максимом Покровским, а также репортаж с концерта смотрите в ближайшем выпуске газеты «Слобода» 21 сентября.

18 сентября 2011, в 13:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день