Организаторам ночного налета на магазин предъявлено обвинение

Организаторам ночного налета на магазин предъявлено обвинение

По ходатайству следствия оба преступника на время расследования заключены под стражу.

По ходатайству следствия оба преступника на время расследования заключены под стражу.

Зареченский районный суд избрал меру пресечения в виде заключения  под стражу в отношении двух туляков, обвиняемых в совершении  преступления, предусмотренного ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с проникновением в помещение).

«По версии следствия, 11 сентября 2011 года обвиняемые разбили стекло, проникли в магазин «Смешные цены», расположенный в Зареченском  районе города Тулы, и совершили разбойное нападение на находившееся там лицо, - сообщила MySLO.ru пресс-секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - Угрожая указанному лицу насилием, опасным для жизни и здоровья, связали его скотчем. Затем открыто похитили денежные средства в крупном размере».

Напомним, уходя из магазина, один из злодеев снял маску и попал в поле зрения камеры видеонаблюдения. При просмотре записи сотрудники торговой точки узнали в налетчике своего бывшего охранника.

«Постановления об избрании  меры пресечения в законную силу не вступили и могут быть обжалованы в установленном законом порядке», - подчеркнула Ольга Дячук.






Фото: last24.info
17 сентября 2011, в 13:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день