В автобусе с болельщиками "Зенита" нашли килограмм марихуаны

В автобусе с болельщиками "Зенита" нашли килограмм марихуаны

В автобусе, который вез болельщиков футбольной команды "Зенит" на матч с "Волгой" в Нижнем Новгороде, изъяли около килограмма марихуаны.

В автобусе, который вез болельщиков футбольной команды "Зенит" на матч с "Волгой" в Нижнем Новгороде, изъяли около килограмма марихуаны. Об этом 21 июня сообщает агентство "Интерфакс".

Сотрудники милиции города Дзержинск остановили автобус на трассе. В ходе осмотра на багажной полке был найден пакет с высушенными листьями. Ни пассажиры, ни водитель не смогли объяснить происхождение пакета. Милиционеры установили личности всех болельщиков и отпустили их на матч.

Теперь экспертиза показала, что изъятые листья являются марихуаной. Возбуждено дело по 228-й статье УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества").

Матч между "Волгой" и "Зенитом" прошел в Нижнем Новгороде 18 июня. Игра получила широкую известность из-за происшествия с футболистом "Зенита" Данко Лазовичем, который получил удар электрошоком от омоновца.

Источник: lenta.ru
Архивное фото с официального сайта команды

21 июня 2011, в 15:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день