"Локомотиву" посоветовали отдать Сычева в "ГазМяс"

"Локомотиву" посоветовали отдать Сычева в "ГазМяс"

Бывший футболист "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев посоветовал московскому "Локомотиву" отдать нападающего Дмитрия Сычева в омский "ГазМяс".

Бывший футболист "Спартака" и сборной СССР Евгений Ловчев посоветовал московскому "Локомотиву" отдать нападающего Дмитрия Сычева в омский "ГазМяс". Об этом пишет издание "Советский спорт". Эта не существующая в реальной жизни команда долгое время фигурировала в юмористической программе "Наша Russia" на канале ТНТ.

Ловчев, в настоящее время выступающий экспертом "Советского спорта", считает, что Сычев получает место в составе "Локомотива", "похоже, исключительно из-за того, что другие форварды еще слабее". "Такому Сычеву - прямая дорога в "ГазМяс", если он, конечно, еще существует", - написал Ловчев.

Бывший футболист "Спартака" считает, что Сычев набрал лишний вес и потерял скорость: "А это для форварда страшно, он просто не может ни от кого убежать". Ловчев добавил, что, по его мнению, форвард перестал быть игроком команды уровня "Локомотива".

В чемпионате России - 2010/11 Сычев провел 14 матчей и забил три гола. Любопытно, что он принимал участие в съемках одного из выпусков "Нашей Russia" и в сюжете про "ГазМяс" сыграл самого себя.

Источник: lenta.ru
Фото с официального сайта "Локомотива"

20 июня 2011, в 13:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день