Тулячка Наталья Терехова покоряет Голливуд

Тулячка Наталья Терехова покоряет Голливуд

В Первом международном певческом онлайн-конкурсе Avon Наталья Терехова прошла во второй тур.

В Первом международном певческом онлайн-конкурсе Avon Наталья Терехова прошла во второй тур.

«Ура! Я прошла во 2-й тур Международного песенного конкурса Avon voices!, – пишет на своей страничке в соцсети Наталья Терехова. - До 20 июня нужно опять проголосовать, но уже за мое новое видео. Осталось 4 дня! На кону поездка в Голливуд!!! Вот ссылка на видео. Под моим видео есть кнопка «Голосовать». Следуйте инструкциям. Все очень просто! Отдать можно максимум 18 голосов. Желательно добавить меня в «Избранное» (кнопка слева под видео). Будет приятно и интересно получить Ваши комментарии. Для меня этот конкурс очень важен! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что Вы рядом и поддерживаете меня!»

Напомним, что в рамках празднования своего 125-летия компания Avon запустила конкурс Avon Voices. В жюри конкурса вошли шестикратный лауреат премии «Грэмми» Ферджи, легендарный автор песен Дайан Уоррен, обладательница номинации «Грэмми» Наташа Бедингфилд, певица Валерия. Особый участник проекта – Дмитрий Маликов. Он поддерживает конкурс на территории России Украины, Казахстана и Грузии.

«Я очень счастливый человек, мне удалось осуществить свои мечты с помощью музыки. И я знаю многих женщин, мечтающих о том, чтобы их голоса были услышаны — теперь у них есть такая возможность», - говорит Ферджи.
 
Конечная цель конкурса – найти двух талантливых певцов – которые получат возможность записать профессионально спродюсированный альбом. Отдельным призом для победителей от России, Украины и Казахстана станут роли в мюзиклах.

К финалу конкурса Дaйан Уоррен сочинит гимн, в записи которого будут участвовать 10 международных финалистов вместе со знаменитостями, входящими в состав жюри.

16 июня 2011, в 09:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день