"Мальчишник 2" сохранил лидерство в российском прокате

"Мальчишник 2" сохранил лидерство в российском прокате

"Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" продолжает лидировать в российском прокате.

"Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" продолжает лидировать в российском прокате. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные журнала "Кинобизнес сегодня".

По данным издания, картина, рассказывающая (как и первая часть "Мальчишника") о попытке группы молодых людей восстановить в памяти события бурного отдыха, заработала за вторую неделю проката более 2,5 миллиона долларов. Суммарные сборы фильма в России за две недели составили 9,5 миллиона долларов. Общемировые сборы картины превысили 434 миллиона долларов.

На втором месте с результатом в чуть менее 2,5 миллионов долларов расположилась российская комедия "All Inclusive, или Все включено". Картина Эдуарда Радзюкевича рассказывает о бегущем в Турцию молодом ветеринаре-ловеласе, которого преследует наемный убийца. В фильме снимаются Михаил Беспалов, Федор Добронравов, Роман Мадянов и другие.

На третью строчку проката опустился мультфильм "Кунг-Фу Панда 2" режиссера Дженнифер Ю. За третью неделю проката картина заработала в России 2,3 миллиона долларов, а суммарные сборы за все время составили 28,3 миллиона долларов. Четвертую строчку занимает фильм "Люди Икс: Первый класс" Мэттью Вона с Джеймсом Макэвоем и Майклом Фассбендером, заработавший 2 миллиона долларов.

На пятом месте расположился фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах" с результатом в 1,9 миллиона долларов. При этом суммарные сборы картины в России составили свыше 60 миллионов долларов - на данный момент самый высокий результат по сборам среди вышедших в 2011 года картин.

Источник: lenta.ru
Кадр из фильма "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок"

15 июня 2011, в 11:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день