Алексей Воробьев чудом выжил в ДТП

Алексей Воробьев чудом выжил в ДТП

В 20 метрах от дороги, по которой ехал известный певец, была насыпана куча земли.

В 20 метрах от дороги, по которой ехал известный певец, была насыпана куча земли.

Именно она и спасла ему жизнь.

В ДТП, которое произошло 5 июня 2011 года, едва не погиб недавно занявший на "Евровидении" 16-е место Алексей Воробьев. Об этом родившийся в Туле певец лично сообщил в своем микроблоге в Twitter-е (орфография и пунктуация сохранены): 

«Друзья, никогда не набирайте адрес в навигаторе во время вождения. Сегодня вылетел с дороги и то, что я живой - это скорее случайность, чем удача, - пишет Алексей и рассказывает подробности аварии. - Торопился с одного концерта на другой, забивал адрес, а машина впереди резко тормознула. Вырулил на обочину, на грунте не смог затормозить... Т образный перекресток который был впереди я пролетел юзом и если бы скорость была чуть меньше - въехал бы в другую машину... На другой стороне перекрестка не было ни отбойника, ни столбов, ни деревьев, а только расчищенная площадка с кучей земли, метров через 20... В этой куче земли я и сохранился, хотя мог бы и схорониться».

Алексей Воробьев благодарит Бога и своего ангела-хранителя за то, что  остался в живых. Именно благодаря им он сможет присутствовать на венчании своих родителей.

Фото: официальный сайт Алексея Воробьева

5 июня 2011, в 10:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день