Тульский диджей покорил Гонконг

Тульский диджей покорил Гонконг

Наш земляк - диджей, музыкант и продюсер, Яков Морозов, известный клубной публике под звучным псевдонимом Re-Zone, одержал очередную музыкальную победу.

Наш земляк - диджей, музыкант и продюсер, Яков Морозов, известный клубной публике под звучным псевдонимом Re-Zone, одержал очередную музыкальную победу.

Победа в различных конкурсах на всероссийском и даже мировом уровне уже стало хорошей традицией для Re-Zone. В этот раз Яков занял первое место в конкурсе ремиксов (музыкальных обработок - Прим. автора) который проводился магазином NowTraх при поддержке самого авторитетного в мире журнала о современной электронной музыке DJMag и компании Pioneer, производителя электронной музыки. Целью испытания стало создание ремикса известной композиции певца Боя Джорджа. И морозов отлично справился с поставленной задачей, обойдя множество конкурентов со всего мира!

- Вечеринка прошла отлично, уже к часу клуб был полный, - делится эмоциями Яков Морозов. - Китайцы прыгали, хлопали, подбегали за дисками и автографами, в общем, все было потрясающе! После сета ко мне подошел главный редактор DJMag и пожал мне руку. Он был в восторге и пообещал, что обязательно напишет обо мне статью.

В качестве главного приза победителю были предоставлены: поездка в Гонконг и право сыграть на официальной вечеринке журнала DJmag  в модном ночном клубе Lotus, расположенном в отеле Venetian (второе по величине сооружение в мире!), выпуск его композиции в новом альбоме Glide & Swerve «Re-blended» и профессиональные диджейские наушники. Поздравляем Якова с победой в конкурсе и желаем дальнейших успехов!

Фото с официального сайта DJ and producer Re-Zone

2 мая 2011, в 10:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день