На Первомай Тулу ждет похолодание

На Первомай Тулу ждет похолодание

Уже в эту пятницу погода начнет меняться, а в воскресенье ночью возможны заморозки.

Уже в эту пятницу погода начнет меняться, а в воскресенье ночью возможны заморозки.

Теплая и сухая погода продержится до четверга, 28 апреля. При небольшой облачности и слабом ветре воздух прогреется до +3… +8°С ночью и до +16... +21°С днем. В пятницу с северо-запада просядет размытый холодный фронт. Характер погоды изменится и начнется очередное апрельское похолодание, которое перейдет и на Первомай.

Прохождение фронта будет сопровождаться увеличением облачности, небольшим кратковременным дождем и сменой ветра на северный. И если ночь с пятницу на субботу еще будет теплой: +4… +9°С, то уже днем в субботу начнет поступать холодный воздух, а его температура составит +12°… +17°С.  Однако вероятность осадков уменьшится.

При этом в воскресенье при небольшой вероятности дождя и слабом северо-восточном ветре ночью возможны заморозки до -2°С, а днем воздух прогреется лишь до +10… +15°С.

А в начале следующей недели и вовсе придет арктический холодный фронт. Местами пройдут кратковременные дожди, а поступающий следом за фронтом еще более холодный воздух продолжит понижение температуры.

Фото с сайта: static.ngs.ru

26 апреля 2011, в 12:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день