На Одоевском шоссе построят гостиницу

На Одоевском шоссе построят гостиницу

Вопрос о внесении изменений в Генеральный план Тулы рассмотрели 19 апреля на публичных слушаниях в тульском «белом доме».

Вопрос о внесении изменений в Генеральный план Тулы рассмотрели 19 апреля на публичных слушаниях в тульском «белом доме».

В повестке было три вопроса: «О внесении изменений в генплан Тулы», «О внесении изменений в правила землепользования и застройки Тулы» и вопросы предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков.

В частности, на публичных слушаниях обсудили вопрос предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков на Одоевском шоссе в Привокзальном районе Тулы. Руководство завода вышло с инициативой завершить строительство недостроенного объекта, где в будущем будет располагаться гостиница.

Также участники публичных слушаний обсудили вопрос предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков на ул. Тимирязева, 4. Частный предприниматель Науменко вышел с предложением построить на этом участке автоматическую мини-заправку.

После проведения публичных слушаний, с учетом протокола публичных слушаний и заключения о результатах публичных слушаний, Тульская городская Дума будет принимать решение об утверждении изменений в Генеральный план Тулы, в правила землепользования и застройки, а горадминистрация - принимать решение о предоставлении разрешений на условно разрешенный вид использования рассмотренных, земельных участков.

Фото с сайта: www.christopherholt.com

19 апреля 2011, в 15:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день