Водителя-убийцу «сдали» видеокамеры супермаркета

Водителя-убийцу «сдали» видеокамеры супермаркета

Видео беспристрастно продемонстрировало ложь водителя.

Видео беспристрастно продемонстрировало ложь водителя.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что вечером 23 марта у дома №31 по ул. Кутузова в Туле произошло ДТП, в результате которого погибла 69-летняя женщина.

«Как утверждает 23-летний водитель, он ехал по своей полосе. Неожиданно из-за проезжавшей «ГАЗели» на дорогу выбежал пешеход, - сообщил MySLO.ru прибывший на место ДТП исполняющий обязанности начальника 1-го ОБ ДПС ГИБДД УВД по Тульской области Дмитрий Косоухов. - По словам водителя, у него не было шансов уйти от столкновения. Женщина умерла на месте происшествия от полученных травм».

После того как следователи изъяли записи с видеокамер расположенного поблизости супермаркета, выяснилось, что водитель лжет.

«Камеры запечатлели, как в 19.37 пешеход пропускает большегруз, а потом выходит на середину проезжей части, - сообщил MySLO.ru собственный источник в правоохранительных органах. - После этого женщина останавливается и, дожидаясь возможности перейти дорогу дальше, смотрит направо, пропуская едущие автомобили. В 19.38 мимо нее сзади проезжает одна легковушка, а следующая сбивает».

Тем не менее родственники погибшей, чтобы быть уверенными, что водитель-убийца точно не избежит наказания, просят откликнуться очевидцев трагедии и позвонить по номеру 8-920-756-07-70.


28 марта 2011, в 14:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день