Тулячка получила пять лет за поцелуй

Тулячка получила пять лет за поцелуй

Несмотря на весьма экзотический способ передать знакомому героин, женщина была поймана и понесет наказание.

Несмотря на весьма экзотический способ передать знакомому героин, женщина была поймана и понесет наказание.

Приговором Советского районного суда жительница города Тулы Валерия Мокшанина признана виновной в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере.

«Судом установлено, что Мокшанина, с целью незаконного сбыта 1,64 грамма героина расфасовала его в два полимерных свертка, массой 1,46 грамм и 0,18 грамм, которые приготовила для сбыта в здании Советского районного суда. Наркотик планировалось передать содержащемуся под стражей, через поцелуй», - сообщила MySLO.ru пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. «9 декабря 2010 года Мокшанина была остановлена на первом этаже здания суда сотрудниками милиции. В ходе личного досмотра у нее были обнаружены и изъяты два свертка с наркотическим средством, которые она хранила у себя во рту».

В судебном заседании подсудимая Мокшанина свою вину признала полностью. Однако, с учетом данных о личности подсудимой, суд пришел к выводу, что ее исправление возможно только при условии изоляции от общества.

Приговором суда Мокшаниной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 3 месяца без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото: dic.academic.ru

8 марта 2011, в 12:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день