В Туле Любовь Толкалина соблазнила трех мужчин

В Туле Любовь Толкалина соблазнила трех мужчин

В ДК железнодорожников 6 марта туляки смогли увидеть спектакль под названием «Женщина над нами».

В ДК железнодорожников 6 марта туляки смогли увидеть спектакль под названием «Женщина над нами».

Постановка «Женщина над нами» - настоящий звездный коктейль. На сцену вышли такие известные артисты, как Сергей Шакуров, Михаил Полицеймако, Игорь Лифанов и очаровательная Любовь Толкалина. 

Спектакль начался звуками цыганского романса, а на сцене появились все три героя мужчины в состоянии жутчайшего похмелья. Место - строительная площадка с инструментами и «козлом». По сюжету героям дали наказание в виде исправительных работ за пьянку и дебош, но вместо того, чтобы подметать улицы они оказались под руководством очаровательной красотки Ольги на строительстве ее элитного коттеджа. Все трое безоговорочно в нее влюбились.

Персонажи в спектакле - те еще типы! Герой Сергея Шакурова - Дмитрий Сергеевич - довольно вздорный пенсионер собачник, вульгарный и простоватый. Персонаж Полицеймако - Саша -  плейбой и весельчак, облаченный в белоснежный костюм. Последний тип, в исполнении Игоря Лифанова, - самый загадочный и неоднозначный. Его Павел Цаплин - мрачноватый интеллигент-неудачник с частыми приступами ярости и ужимками комика Мистера Бина. В отличие от замороченных героев-мужчин с Ольгой в исполнении Любви Толкалиной все просто: умная, красивая, обаятельная, недоступная.

Изюминка спектакля в том, что ни один из мужчин не способен на какие-либо решительные действия. Они лишь красуются друг перед другом, строят планы по завоеванию дамы и активно фантазируют. Два героя (пенсионер Шакурова и мачо Полицеймако) все же решаются на свидание с героиней, поднимаются к ней на второй этаж, но возвращаются ни с чем. Третий герой  идет дальше своих товарищей. Вместо соблазнения красавицу Ольгу он убивает (а может, и не убивает, этот момент обыгран очень загадочно).  Мораль проста. Нечто прекрасное, и в тоже время недостижимое, проще разрушить, чем смириться с его недоступностью…

После окончания спектакля с представителями тульских СМИ встерился Михаил Полицеймако и Любовь Толкалина.
Интервью с артистами читайте в свежем номере «Слободы» (от 9 марта).

7 марта 2011, в 15:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день