Мессенджер BlackBerry заработает на других платформах

Мессенджер BlackBerry заработает на других платформах

Сервис по обмену мгновенными сообщениями BlackBerry Messenger заработает на других популярных мобильных платформах.

Сервис по обмену мгновенными сообщениями BlackBerry Messenger заработает на других популярных мобильных платформах. Компания RIM выпустит официальное приложение Messenger для устройств на базе ОС Google Android и Apple iOS, пишет техноблог Boy Benius Report.

Интернет-издание ссылается на собственные анонимные источники, знакомые с планами компании. Официально канадская RIM, которая выпускает смартфоны BlackBerry, не комментирует эту информацию.

Сейчас с помощью Messenger сообщениями могут обмениваться между собой только владельцы BlackBerry. При этом данная функция является одной из самых популярных на смартфоне, поскольку позволяет отправлять мгновенные сообщения лицам из контактного листа пользователя.

В настоящий момент не известны ни стоимость, ни дата выхода приложений Messenger для Android и iOS. Вместе с тем источники издания не исключают, что Messenger будет предоставляться бесплатно в официальных магазинах приложений. В таком случае владельцам устройств на базе мобильных платформ Google и Apple будет предоставляться приложение с ограниченным функционалом.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта компании

4 марта 2011, в 17:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день