Ночному клубу запретят называть вечеринку в честь Путина

Ночному клубу запретят называть вечеринку в честь Путина

Московскому ночному клубу "Рай" запретят использовать образ Владимира Путина для рекламы своей вечеринки.

Московскому ночному клубу "Рай" запретят использовать образ Владимира Путина для рекламы своей вечеринки. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом 2 марта заявил пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков, отметив, что юристы правительства потребовали от клуба разъяснений в связи с рекламой вечеринки "Putin Party: Хочу премьер-министра".

Песков пояснил, что юристам предстоит выяснить, идет ли речь о коммерческом использовании образа Путина. "Если в течение ближайших дней мы поймем, что речь идет об этом, то примем меры в рамках закона, направленные на пресечение данной ситуации", - заявил пресс-секретарь.

Вместе с тем, Песков пояснил, что правительство не имеет права настаивать на отмене вечеринки, однако потребует "прекратить ассоциировать" ее с Путиным.

Как сообщалось ранее, клуб "Рай" намерен провести "Putin Party" 6 марта, в преддверии Международного женского дня. В администрации заведения пояснили, что образ Владимира Путина был выбран по итогам опроса, проведенного среди посетительниц и сотрудниц клуба: имя российского премьера женщины называли чаще всего, отвечая на вопрос об идеальном мужчине.

Источник: lenta.ru
Изображение с сайта raiclub.ru

3 марта 2011, в 12:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день