Москвичи пожаловались на стрельбу из внедорожника

Москвичи пожаловались на стрельбу из внедорожника

В милицию обратились несколько человек с заявлениями о том, что по ним велась стрельба из автомобиля с дагестанскими номерами, сообщает в пятницу, 17 декабря, "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В милицию обратились несколько человек с заявлениями о том, что по ним велась стрельба из автомобиля с дагестанскими номерами, сообщает в пятницу, 17 декабря, "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Никому из пострадавших госпитализация не требуется.

В данное время милиция занимается поиском автомобиля, из которого предположительно велась стрельба. По словам обратившихся в милицию, по ним стреляли из травматического оружия. Стрельба велась, в частности, на Братиславской улице, на Перервинском бульваре и возле входа в парк культуры и отдыха Кузьминки-Люблино.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, прохожих обстреливали пассажиры автомобиля Range Rover Sport темного цвета с номером, на котором указан регион 05. Поиск иномарки ведется в Южном, Юго-восточном и Центральном округах.

По сообщению РИА Новости, в ГУВД Москвы информацию о стрельбе из иномарки пока официально не подтвердили.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта landrover.com

17 декабря 2010, в 10:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день