"Почта России" продаст 25 тысяч мобильных телефонов за месяц

"Почта России" продаст 25 тысяч мобильных телефонов за месяц

Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) "Почта России" планирует продать в декабре текущего года около 25 тысяч мобильных телефонов в рамках проекта "Мобильная Почта".

Федеральное государственное унитарное предприятие (ФГУП) "Почта России" планирует продать в декабре текущего года около 25 тысяч мобильных телефонов в рамках проекта "Мобильная Почта". Об этом сообщается на официальном сайте почтового оператора.

Как передает РИА Новости со ссылкой на данные "Почты России", по итогам всего года будет продано 55-60 тысяч телефонов. В июле, когда стартовал проект, было реализовано около 2 тысяч аппаратов.

В настоящий момент "Почта России" продает телефоны в 7,5 тысячи отделений почтовой связи в более чем 40 регионах страны. В июле телефоны можно было приобрести только в одной тысяче отделений в трех регионах – в Красноярском крае, Тверской и Ярославской областях.

Предполагается, что к концу первого квартала следующего года "Почта России" начнет продавать телефоны еще в 30 российских регионах. Сейчас по количеству проданных телефонов лидируют Иркутская, Омская области и Красноярский край. На их долю приходится более 20 процентов от всех продаж.

В отделениях "Почты России" продаются телефоны стоимостью от 900 до 2000 рублей марок Samsung, Motorola и teXet. В январе на почте появятся телефоны Alcatel.

Источник: lenta.ru
Изображение с сайта wikipedia.org

16 декабря 2010, в 17:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день