«Реальный пацан» в Туле стал папой

«Реальный пацан» в Туле стал папой

Герои популярного сериала Вован и Антоха погостили в Туле 15 декабря.

Герои популярного сериала Вован и Антоха погостили в Туле 15 декабря.

Вместе с ними приехал продюсер сериала Антон Зайцев. После небольшой прогулки по городу и посещения одной из тульских радиостанций вся веселая компания встретилась с журналистами.

Перед тем как начать отвечать на каверзные вопросы прессы, парни вместе с гостями просмотрели две новых серии «Реальных пацанов», которые скоро появятся в телеэфире. И, как ни странно, пожалуй, громче всех смеялись над шутками сами актеры!

- Вы не поверите, но мы каждый вечер спешим домой, чтобы увидеть новую серию, - пояснил после просмотра Антоха (актер Антон Богданов). – Мы ведь не смотрим отснятое в готовом виде.

Ребята рассказали о том, что все они родом из Перми, что начали с игры в КВН, участвовали в пермском Comedy Club и «Смехе без правил», а в итоге – стали звездами молодежного сериала.

- Как такового кастинга-отбора для участия в сериале не было, - пояснил продюсер Антон Зайцев. – С Николаем Наумовым мы знакомы уже более 11 лет, эта роль писалась под него и даже с его участием. Потом другой наш продюсер Антон Щукин предложил в друзья парней. И хотя по сценарию был один толстый герой, мы от этого потом отказались. Все получилось так, что мы решили снимать пилотный номер, закрылись в клубе и уже вместе с ребятами придумали их персонажей, и все сложилось. Мы в нашем шоу как раз и ставим упор на то, что актеры должны нам подарить персонажей, ну ребята и провели колоссальную авторскую работу.

Что касается дальнейшей судьбы сериала, то пока что запланировано лишь 50 серий.

- Нам  осталось снять серии 3-4, - рассказывает Антон. - Мы на лакомый кусочек оставили масштабные съемки 50-й серии, после Нового года будем снимать.

- Возможно, будет и продолжение, но пока официального решения по этому вопросу нет, - продолжает продюсер.

Что ждет поклонников сериала в будущем? Продюсер приоткрыл тайну развития персонажа Леры – подруги Коляна.

- С Лерой не все так просто, - рассказал Антон. – Ее героиня долгое время жила за границей, у нее там ничего не получилось, потом жила в Москве, тоже не срослось, и она приехала в Пермь. На самом деле ее персонаж еще будет раскрываться, она не такая уж удачливая девочка. Чем больше она будет сближаться с Николаем, тем быстрее будет падать с пьедестала, на котором находится, и осознавать, что не все в мире делается за деньги или по знакомству.

Сами актеры признались, что их персонажи им близки и даже влияют на их поведение и характер.

- Мы не сильно отличаемся от своих персонажей, - говорит Вован (актер Владимир Селиванов). – Мы сами прошли эту "периферийную школу", да и говорили, наверное, так  же, пока не поступили в институт культуры.

- А однажды с Володей мы снимались в эпизоде, якобы мы смотрим в окно,  а там второй этаж и леса стоят, - продолжает Антоха. - Я спросил, сможет ли он прыгнуть вниз спиной в снег. И мы прыгнули и поняли, что поступили как Вован и Антоха – два гиббона! Прыгнули в снег спиной с разворотом вместе с микрофонами дорогими.

Ребята признались, что в этом году они впервые за много лет встретят Новый год дома, по-семейному. Тем более что как раз в то время, когда Антоха ехал в Тулу, у него родился сын.

- Сына зовут Демьян Антонович Богданов, - гордо заявил молодой отец.

Парни пошутили, что после последней переписи населения Пермь не дотянула до города-миллионника, и надо всеми силами повышать рождаемость, что и делает Антоха.


Воспитатели одного из детских садов подарили ребятам рисунки воспитанников и сувениры.


Желающих сфотографироваться со звездами было немало!

На такой веселой ноте началась раздача автографов, фотосессия с артистами и веселое непринужденное общение с молодыми звездами.

15 декабря 2010, в 16:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день