Тульский милиционер вытащил Ромео из пруда

Тульский милиционер вытащил Ромео из пруда

Нет повести печальнее на свете… Однако на этот раз все закончилось хорошо: милиционер провел задержание, а юный «Ромео» остался жив.

Нет повести печальнее на свете… Однако на этот раз все закончилось хорошо: милиционер провел задержание, а юный «Ромео» остался жив.

Необычное задержание провел накануне ночью наряд милиции вневедомственной охраны города Узловая Тульской области.

Патрулируя улицы города во втором часу ночи, наряд увидел странную картину: в городской пруд (местные называют его Свиридовским) заходил молодой человек.

Поскольку ни время, ни погода, ни форма одежды гражданина к купанию явно не располагали, милиционеры предположили, что молодой человек либо сильно пьян и не понимает, что с ним происходит, либо…он задумал что-то нехорошее. В любом случае требовалось вмешаться.

Старший наряда попросил гражданина выйти из воды и не нарушать общественный порядок. На что молодой человек трезвым голосом  ответил, что ему сейчас «наплевать на все, а на общественный порядок и подавно», и продолжил погружение.

Тогда сержант Дмитрий Митраков бросился в пруд и попытался вытащить из воды этого «водолаза», однако горе-ихтиандр отчаянно сопротивлялся.

Сержант оказался сильнее, и вскоре молодого человека уже успокаивали на берегу: он плакал на милицейском плече и говорил, что не хочет жить. Выяснилось, что парня бросила девушка, и он отправился топиться. Несчастного «Ромео» успокоили и доставили сначала в отделение милиции, где с ним поработал психолог, а потом  домой.

Фото: www.astravel.ru

 

29 сентября 2010, в 16:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день