Под Тулой поймали сбежавших убийцу и разбойника

Под Тулой поймали сбежавших убийцу и разбойника

Во время задержания один из преступников укусил милиционера и порвал ему форму.

Во время задержания один из преступников укусил милиционера и порвал ему форму.

В понедельник 20 сентября белевские милиционеры задержали двух опасных беглых преступников.

«В ОВД поступило сообщение о том, что в подъезде одного из домов переодеваются двое подозрительных людей. По указанному адресу немедленно выехал участковый и оперуполномоченный. Подходящие под описание люди были замечены на местном рынке. В ответ на просьбу предъявить документы мужчины бросились бежать в разные стороны» ,- рассказал MySLO.ru начальник ОВД по Белевскому району Александр Приходько.

Милиционеры бросились вдогонку за беглецами и смогли задержать злодеев. Причем во время поимки один из преступников не побоялся пустить в ход зубы и порвал стражу порядка форму.

Во время установки личностей «зубастых» и «ногастых» злодеев выяснилось, что они являются жителями Рязанской области и оба каким-то образом сбежали из камеры предварительного заключения. По предварительным данным, один из них был судим за убийство, а второй за разбой.

«За то время, что находились на воле, злоумышленники уже успели совершить преступление. В настоящее время оба отправлены обратно в Рязанскую область», - уточнил Александр Приходько.

Фото с сайта: www.trud.ru

21 сентября 2010, в 17:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день