Жена Лужкова отстроит в Тульской области социально значимый объект

Жена Лужкова отстроит в Тульской области социально значимый объект

Елена Батурина направила Вячеславу Дудке официальное письмо с обещанием возвести школу или детский сад в пострадавшей от пожаров области.

Елена Батурина направила Вячеславу Дудке официальное письмо с обещанием возвести школу или детский сад в пострадавшей от пожаров области.

Президент ЗАО «ИНТЕКО» направила губернатору Тульской области Вячеславу Дудке официальное письмо, в котором сообщила о намерении построить в пострадавший от лесных пожаров Тульской области школу или детский сад.

«В любой чрезвычайной ситуации в наиболее уязвимом положении оказываются дети, которым после перенесенного стресса жизненно необходимо общение не только с родителями, но и с опытными педагогами, сверстниками. Осознавая эту проблему, компания «ИНТЕКО» на благотворительной основе готова проинвестировать и построить в Тульской области объект социальной инфраструктуры (школу или детский сад)», - говорится в письме.

Елена Батурина попросила губернатора Тульской области посодействовать в предоставлении информации об актуальных площадках под строительство, а также помочь в оперативном решении технических вопросов, необходимых для начала строительства.

«Мы убеждены, что социальные объекты, созданные нашими совместными усилиями, станут хорошим подарком всем жителям региона и, в первую очередь, семьям с детьми, пострадавшим от пожаров», - говорится в документе.

Следует заметить, что компания «ИНТЕКО» всегда уделяла большое внимание решению социальных проблем российских граждан. Так, организацией была создана программа «Дом всем миром», призванная обеспечить квартирами граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

В рамках этой программы жилье получили уже две семьи: в Москве и Ростове-на-Дону, а 1 октября, в День пожилого человека, в Санкт-Петербурге состоится следующее вручение.

Фото: news.znaytovar.ru

 

16 августа 2010, в 17:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день