Хоккейный "Спартак" проиграл первый матч с Домиником Гашеком

Хоккейный "Спартак" проиграл первый матч с Домиником Гашеком

Московский хоккейный клуб "Спартак" уступил в первом матче турнира "Каменный цветок", который проходит в Екатеринбурге. Основное и дополнительное время матча "Спартака" с ханты-мансийской "Югрой" завершилось вничью (1:1), а по буллитам успеха добилась "Юг

Московский хоккейный клуб "Спартак" уступил в первом матче турнира "Каменный цветок", который проходит в Екатеринбурге. Основное и дополнительное время матча "Спартака" с ханты-мансийской "Югрой" завершилось вничью (1:1), а по буллитам успеха добилась "Югра", сообщает РИА Новости. В этой встрече в составе "Спартака" дебютировал чешский вратарь Доминик Гашек.

Гашек провел за "Спартак" весь матч. На 24-й минуте счет открыл хоккеист московского клуба Евгений Лапенков. На 43-й минуте игрок "Югры" Томаш Булик реализовал большинство. В серии буллитов победу ханты-мансийскому клубу принес Владимир Дравецки.

Гашек заключил контракт со "Спартаком" в июне 2010 года. Соглашение 45-летнего вратаря рассчитано на один год. Большую часть карьеры Гашек провел в НХЛ, где он шесть раз признавался лучшим вратарем сезона и два раза выиграл Кубок Стэнли. В составе сборной Чехии Гашек выиграл Олимпиаду 1998 года в Нагано.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта spartak.ru

 

16 августа 2010, в 16:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день