Туляки смогут увидеть матч ЦСКА-Анжи

Туляки смогут увидеть матч ЦСКА-Анжи

Учитывая состояние Московской погоды весьма вероятно, что следующая игра московских армейцев пройдет на тульском стадионе

Учитывая состояние Московской погоды весьма вероятно, что следующая игра московских армейцев пройдет на тульском стадионе.

Сегодня московские клубы должны обсудить с представителями Премьер-лиги возможность переноса игр из столицы в соседние регионы. Вчера было решено выбрать резервными площадками Тулу и Ярославль, чьи стадионы соответствуют всем требованиям для проведения подобных соревнований.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сказал, что от безысходности согласен на то, чтобы матч 17-го тура чемпионата России с «Анжи», который должен был состояться в Москве, прошел на резервном поле в другом городе.

«Насколько нам удобно играть в Туле или Ярославле?» — приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс». «Да неудобно, конечно, при всем уважении к этим прекрасным городам и аренам. Но если повторится ситуация прошедшего уик-энда, то деваться некуда. До Ярославля и Тулы дым еще не добрался и, надеюсь, не доберется. Тут даже вопрос с инфраструктурой отходит на второй план».

10 августа 2010, в 13:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день