Покойник сильно выпивал и нарушал ПДД

Покойник сильно выпивал и нарушал ПДД

В Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего сотрудника вневедомственной охраны.

В Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего сотрудника вневедомственной охраны.

«2-м МРСО завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника отдела вневедомственной охраны при ОВД Зареченского района Тулы. 29-летний мужчина обвиняется в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)»,- рассказала MySLO.ru старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Тульской области Зинаида Каминская.

Как установило следствие, в августе и сентябре 2008 года сотрудник милиции собственноручно составлял административные протоколы за переход улицы в неположенном месте и появление в общественном месте в нетрезвом состоянии на умершего в январе этого же года мужчину. Делал это страж порядка для того, что бы улучшить свои служебные показатели и тем самым избежать взысканий.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, что позволило направить уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

В ходе следствия обвиняемый признал вину. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде»,- уточнила Зинаида Каминская.

Фото с сайта: alexkolesnikov.ru

3 августа 2010, в 16:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день