В клубе Studio49 отметили Новый год

В клубе Studio49 отметили Новый год

В минувшую субботу Тулу окутало не только дымом, но снегопадом. Пусть искусственным, зато  таким приятным!

В минувшую субботу Тулу окутало не только дымом, но снегопадом. Пусть искусственным, зато  таким приятным!

«Новый год по-нашему», по задумке организаторов, разделили на две части - времени года: летнюю и зимнюю. Летний r’n’b-зал наполнился прохладой пенной вечеринки. Под массивным белым покровом резвились гости, извивались пластичные тела танцовщиц- go-go. Основной зал погрузился в настоящий Новый год. Гостей встретили Дед Мороз и Снегурочка. Новогодние игрушки, гирлянды, снежное настроение и отличная музыка – все, что нужно для праздничного настроения.

Что за новый год без подарков? Им стали гости из столицы - Dj Andrew S.mile и саксофонист Syntheticsax. Это эксклюзивный проект двух музыкантов из столицы приехал не с пустыми руками. Музыканты привезли с собой целый набор музыкальным инструментов: саксофон,  барабаны. Andrew S.mile представил вниманию публики отличный диджейский сет и живое барабанное шоу. Михаил Syntheticsax творил чудеса с саксофоном, периодически спускаясь к публике. Девушкам этот ход очень понравился!

За несколько минут до выступления артисты нашли время и пообщались с корреспондентом MySLO. Как выяснилось из беседы, идея отмечать Новый год летом им очень понравилась.

- 31 декабря нам приходится упорно работать и расслабиться совсем некогда. А тут такая возможность выпала! Публику порадовать и самим отдохнуть дело не из легких, - отметили гости. 

Тульским клабберам музыканты пожелали положительных эмоций: чтобы каждая минута приносила только радость. «PARTYзанским хроникам» и порталу MySLO.ru - успеха и развития.

- Еще, пусть в Туле будет море, и погода прохладнее, - добавили гости в конце беседы.

На свое выступление, чтобы поддержать антураж мероприятия, музыканты вышли в новогодних шапочках. Сорокоградусная жарища властвовала на танцполе лишь до начала вечеринки. С появлением пенного «снегопада» все закружилось в веселом вихре положительных эмоций. Посетители клуба уходили домой мокрые и счастливые, как будто и вправду отметили Новый год!

ФОТОРЕПОРТАЖ

 

2 августа 2010, в 16:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день