Тульскую область накрыли «Полярные ночи»

Тульскую область накрыли «Полярные ночи»

С 23 по 25 июля в пансионате «Заполярье» прошел опен-эйр, порадовавший гостей коктейлем из разных музыкальных направлений, смешанных на одной площадке.

С 23 по 25 июля в пансионате «Заполярье» прошел опен-эйр, порадовавший гостей коктейлем из разных музыкальных направлений, смешанных на одной площадке.

Добраться до «Заполярья» можно было как на маршрутке  из Тулы, так и на личном автомобиле. Чтобы гости не заблудились и не пропустили нужный поворот, подъезды к пансионату  обозначили  указателями. Петляющая дорога приводила желающих отведать электронной музыки к самому  берегу Оки, где их ждал обещанный устроителями оупен-эйр, продожавшийся три дня. Преодолеть этот путь легче было на машине, чем пешком – дорога к заветной площадке «Полярных ночей» шла буквально через темный лес. Впечатляющей была автомобильная парковка – она растянулась на несколько километров.

Площадка «Полярных ночей» показала гостям и международных хедлайнеров (4куба, Access Denied), и тульских диджеев (Дэш, Наумов, Breaking news, Айсберг и др.).

Днем гости мероприятия принимали солнечные и водные ванны, а вечером тешили себя танцами на песке и абсолютно позитивным общением. Устроители «Полярных ночей» позаботились о комфорте приглашенных: на территории организовали палаточный лагерь, кафе и бары. Удачно выбранное место с наступлением сумерек начинало переливаться всеми цветами радуги, искриться во вспышках стробоскопов – настоящие «Полярные ночи»! Мощный и качественный звук заполнял собой всю территорию, проникая в каждого из присутствующих и создавая настоящую атмосферу опен-эйра.

Нам удалось пообщаться с Андреем из команды Access Denied прямо перед его выступлением.

- Ты часто гастролируешь? 
- Не могу сказать, что часто. Собственно, как не могу сказать, что и вовсе не гастролирую. Случается. Я больше работаю в студии. Пишу что-то новое, работаю над тем, что пока выглядит и слышится не слишком удачно. Если и получается сорваться куда-то и поиграть, то чаще всего это происходит не в России.

- В Европе есть любимое место?
- В Европе всюду хорошо! Там и отношение другое, и ощущаешь себя всегда по-иному. Мы часто играем в Швейцарии, Австрии, Испании.

- Что больше всего запомнилось в прошлом году?
- Сложно сразу сказать... Наверное, наше выступление на одной сцене с великими Prodigy. Это случилось в ноябре на минском стадионе «Динамо». Был не очень приятный момент – звукорежиссеры тогда урезали всем, кто играл «на разогреве», звук процентов на пятьдесят. Несмотря на это, наше выступление запомнится надолго.

- Какое события ждешь сейчас больше всего?
- Наше путешествие в Австралию. Это 26 часов перелета до небольшого острова неподалеку от австралийских берегов. Безусловно, это весьма волнительный момент. Тем более что лично я там еще не был ни разу.

- Чего пожелаешь нашим читателям?
- Во всем мире, кроме России, любят своих диджеев. А здесь выходит так, что работаешь ты на родине, а популярен за рубежом. Потому пожелание такое – поддерживайте своих музыкантов! Для нас это очень важно.


Досье Access Denied

В состав проекта входят: Andrey Mute (продюсер/музыкант) и Pasha Joint (продюсер/DJ).

Проект был основан в 2003 году в Беларуси, а с 2006 года стремительно набирает обороты. На сегодняшний день являются одними из самых востребованных музыкантов, успешно гастролирующих в Европе.

Access Denied project также являются совладельцами двух новых лейблов: xSSR(RU), который специализируется на ломаных ритмах и продвигает продюсеров с просторов бывшего советского союза на западном рынке электронной музыки, и KDB Records(DE), находящийся в Берлине и продвигающий techno/tech house/minimal.

В 2007-2009 годах по приглашению промо-группы «In Beat We trust» ребята участвовали в вечеринках «Breaks Arena Kazantip», после чего отыграли свои сеты почти на всех танцполах Казантипа (Euro, Небо - Kiss FM, Main Stage).
Став резидентом всемирно известного лейбла iBreaks, Access Denied сегодня безусловный лидер в индустрии мировой breaks сцены.

Раз в две недели на волнах самой продвинутой брейкс-радиостанции ibreaks.co.uk выходит шоу «Access Granted with Access denied» - это самые актуальные треки от гуру электроники и эксклюзивный материал от самих музыкантов.

ФОТОРЕПОРТАЖ

27 июля 2010, в 14:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день