Кущенко выдвинут на пост вице-президента Международного союза биатлонистов

Кущенко выдвинут на пост вице-президента Международного союза биатлонистов

Союз биатлонистов России (СБР) выдвинет на пост первого вице-президента Международного союза биатлонистов (IBU) исполнительного директора СБР Сергея Кущенко.

Союз биатлонистов России (СБР) выдвинет на пост первого вице-президента Международного союза биатлонистов (IBU) исполнительного директора СБР Сергея Кущенко. Об этом в интервью газете "Советский спорт" сообщил президент СБР Михаил Прохоров. Предполагается, что Кущенко сменит в IBU нынешнего первого вице-президента этой организации Александра Тихонова.

По словам Прохорова, Тихонов проделал в IBU большую работу, но жизнь "выдвигает новые требования". Прохоров подчеркнул, что Кущенко является человеком "с новым багажом знаний и новым взглядом на вещи", и потому его нужно "выдвигать на передовые позиции" в IBU.

На выборах президента IBU, которые пройдут осенью 2010 года в Санкт-Петербурге, Прохоров намерен поддержать нынешнего главу этой организации норвежца Андерса Бессеберга.

Что касается сборной России по биатлону, то, по словам Прохорова, революций в тренерском штабе команды делать не планируется. Президент СБР сообщил, что в начале мая наставники команды отчитаются за свою работу. Прохоров подчеркнул, что главный тренер сборных России Владимир Барнашов и старший тренер женской команды Валерий Польховский точно останутся на своих постах, а остальные будут бороться за свои должности на конкурсной основе.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта cskabasket.com

 

23 апреля 2010, в 11:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день