"Динамо" пожалуется на судью матча с "Тереком" в УЕФА и Генпрокуратуру

"Динамо" пожалуется на судью матча с "Тереком" в УЕФА и Генпрокуратуру

Московское "Динамо" обратится в УЕФА по поводу судейства матча шестого тура чемпионата России по футболу с грозненским "Тереком".

Московское "Динамо" обратится в УЕФА по поводу судейства матча шестого тура чемпионата России по футболу с грозненским "Тереком". Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru со ссылкой на телеканал "НТВ-Плюс". По мнению динамовцев, пенальти, с которого "Терек" сравнял счет в компенсированное время матча, был назначен несправедливо.

По словам президента "Динамо" Юрия Исаева, пенальти был назначен на пятой добавленной минуте, хотя арбитр добавил к основному времени матча только четыре минуты. Исаев выразил мнение, что "никакого пенальти в принципе не было". Президент столичного клуба предположил, что действия арбитра могли быть обусловлены "не только его видением игры, но и другими факторами".

Президент "Динамо" призвал другие клубы "полностью мобилизоваться" и "не биться поодиночке, когда обидели кого-то сегодня или неделю назад". По словам Исаева, нужно "вынести сор из избы и тех людей, кто его создает".

Исаев также подчеркнул, что юристы "Динамо" подготовят обращение в Генпрокуратуру. Что конкретно планируется указать в этом обращении, президент московского клуба не уточнил.

Матч "Терек" - "Динамо" состоялся 18 апреля 2010 года. На 60-й минуте счет открыл игрок "Динамо" Дмитрий Комбаров, а в добавленное время с пенальти, назначенного арбитром Станиславом Сухиной, отличился Шамиль Лахиялов из "Терека".

Источник: lenta.ru
Фото с сайта fcdynamo.ru

 

19 апреля 2010, в 17:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день