Туляки из Питера выступили в нашем городе

Туляки из Питера выступили в нашем городе

Музыканты из группы «Ангел неБЕС», которые переехали в северную столицу, отыграли в тульском клубе «VG».

Музыканты из группы «Ангел неБЕС», которые переехали в северную столицу, отыграли в тульском клубе «VG».

Несколько лет назад этот коллектив был одним из самых ярких, самобытных и любимых  в нашем городе. Но парни не стали останавливаться на достигнутом и уехали в Санкт-Петербург, где живут, работают и занимаются творчеством по сей день. Недавно музыканты записали пластинку, которая выходит в свет уже как альбом известного питерского коллектива.

В клубе «VG» в субботу, 10 апреля, собрались друзья музыкантов и верные поклонники. На «разогреве» исполнил несколько любимых зрителями песен Евгений Титчев («Небо молчит»). Безусловно, этот талантливый музыкант вполне мог последовать примеру своих друзей и уехать покорять музыкальный олимп столицы, но пока что Евгений безмерно любим и даже обожаем лишь тульскими поклонниками.

Затем на сцену вышли музыканты «Ангел неБЕС». Этот концерт туляки ждали уже давно – после переезда ребята не часто радуют наш город выступлениями. Как всегда на сцене разыгралось поистине театральное действо с использованием различной атрибутики: глобусов, кукол, ткани. Но, безусловно, главным откровением стали сами песни. Надрывные интонации, пронзительные тексты и бешеная энергетика – все это, видимо, и стало ключом к сердцам не только тульской, но и питерской публики.

Восторгу публики не было предела, а закончилось выступление неформальным общением с лучшими друзьями: «Ангелов» ждали, в них верили, им от всего сердца желали удачи в покорении культурной столицы.

 

14 апреля 2010, в 11:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день