Основной состав "Ливерпуля" оштрафован за пьянку

Основной состав "Ливерпуля" оштрафован за пьянку

Главный тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Рафаэль Бенитес принял решение наложить штрафы на пятнадцать игроков своей команды

Главный тренер английского футбольного клуба "Ливерпуль" Рафаэль Бенитес принял решение наложить штрафы на пятнадцать игроков своей команды, сообщает сайт телекомпании ITV. Испанский специалист наказал футболистов, которые во время тренировочного сбора в Португалии не вернулись вовремя в гостиницу, где остановилась английская команда.

Наставник мерсисайдцев сообщил, что за исключением защитника Джейми Каррагера, который был отпущен домой по причинам личного характера, остальные 22 футболиста решили отметить в баре окончание сборов, после чего были уже не в состоянии вернуться в гостиницу. Бенитес отказался назвать имена нарушителей.

Одним из них стал польский вратарь Ежи Дудек, который сам признался в нарушении режима на своем официальном сайте. "Да, мы опоздали в гостиницу, но не совершали ничего из того, что приписывает нам пресса – не били полицейских и не попадали в участок в наручниках. Мы нарушили режим, нарушители, в том числе и я, были наказаны. Думаю, мы получили хороший урок и впредь такое поведение не повторится", - отметил поляк.

Напомним, что по итогам португальского сбора на двухнедельную зарплату оштрафован нападающий Крейг Беллами, который ударил клюшкой для гольфа полузащитника Йона-Арне Риисе.

http://lenta.ru

21 февраля 2007, в 09:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день