Овечкин впервые забил буллит в основное время матча

Овечкин впервые забил буллит в основное время матча

Российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин впервые в карьере реализовал буллит в основное время матча.

Российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин впервые в карьере реализовал буллит в основное время матча. Овечкин точно исполнил штрафной бросок в ходе встречи с "Филадельфией Флайерс", в которой "Вашингтон" победил со счетом 5:3. До сих пор Овечкин исполнил в НХЛ пять буллитов, но ни разу не забил.

Бросок Овечкина, завершившийся голом, стал 2000-м броском в заокеанской карьере российского форварда. Гол в ворота "Филадельфии" стал для Овечкина 30-м в сезоне-2009/10. В игре с "Флайерс" Овечкин также отдал голевую передачу, а его партнер по команде Александр Семин набрал два очка (гол и передача).

Из других матчей, состоявшихся в НХЛ в ночь с 17 на 18 января, стоит отметить игру "Детройт Ред Уингс" с "Чикаго Блэк Хокс". Российский форвард "Детройта" Павел Дацюк отдал в этой встрече две голевые передачи, однако его команда уступила. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью (3:3), а в серии буллитов точнее были хоккеисты "Чикаго".

В матче "Анахайм Дакс" с "Калгари Флеймс" российский хоккеист "Анахайма" Евгений Артюхин забросил свою третью шайбу в сезоне. При этом Артюхин провел на льду лишь четыре с половиной минуты. "Анахайм" обыграл "Калгари" со счетом 5:4.

Источник: lenta.ru
Фото: dildeepsingh.wordpress.com

 

18 января 2010, в 13:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день