В Ленинградской области сгорели километры туалетной бумаги

В Ленинградской области сгорели километры туалетной бумаги

В результате пожара, возникшего 12 ноября на территории Сясьского целлюлозно-бумажного комбината в Ленинградской области, сгорел склад готовой продукции

В результате пожара, возникшего 12 ноября на территории Сясьского целлюлозно-бумажного комбината в Ленинградской области, сгорел склад готовой продукции, на котором хранилась произведенная комбинатом туалетная бумага. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главное управление областного МЧС.

Агентство приводит данные, согласно которым площадь пожара составила 100 тысяч квадратных метров при общей площади склада в 180 тысяч квадратных метров. При этом другие источники сообщают о том, что выгорело 10 тысяч квадратных метров.

НТВ сообщает, что огонь не распространился на другие помещения, так как ангар, где хранилась бумага, бетонный, практически без окон. При этом часть крыши склада обрушилась.

Как заявил телеканалу заместитель начальника Управления пожаротушения ГУ МЧС РФ по Ленинградской области Николай Куцев, за последние десять лет это самый крупный пожар в области.

Возгорание на складе было зафиксировано в 17:40 12 ноября. Всю ночь пожар, которому был присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале, тушили 15 пожарных расчетов. К утру огонь удалось локализовать, однако сообщений о ликвидации до сих пор нет. Жертв и пострадавших в результате пожара не было.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта: fotodia.ru

13 ноября 2009, в 14:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день