Как угробить Bugatti Veyron стоимостью $1,6 млн?

Как угробить Bugatti Veyron стоимостью $1,6 млн?

 Американский владелец утопил машину в соленой воде

 Американский владелец утопил машину в соленой воде

В Соединенных Штатах Америки зарегистрировано только 15 автомобилей Bugatti Veyron — супер-каров с четырех-турбовым 16-цилиндровым двигателем мощностью 1 000+ л.с. стоимостью в 1,6 млн долларов. Один из владельцев этой машины недавно попал в досадное положение.

Путешествуя по побережью недалеко от города Галвестон, штат Техас, владелец супер-кара Veyron разговаривал по сотовому телефону. Неожиданно внимание водителя отвлек низко летящий пеликан, поэтому драйвер во избежание столкновения с птицей был вынужден изменить траекторию движения машины и даже выронил телефон. Увы, но правое переднее колесо после маневра попало на грязный участок, машину развернуло и вынесло в лагуну с грязной морской водой...

Редчайший автомобиль погрузился довольно глубоко — над водой виднеются лишь верхушки передних шин размером 265/680ZR500A 99Y, монтированных на 20-дюймовых дисках, и задних размером 365/710ZR540A 108Y, установленных на литых дисках диаметром 21 дюйм.

После попадания в лагуну владелец не потрудился закрыть дверь, не стал глушить двигатель — 1 000-сильный супер-агрегат работал 15 минут в соленой воде, прежде чем вышел из строя... Понятное дело, что водитель был в шоковом состоянии после ДТП, но заглушить мотор все-таки стоило.

Видео с эвакуацией Bugatti выложен на сайте YouTube.

Источник и фото: news.drom.ru

13 ноября 2009, в 11:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день