Могильников оставит тульский бокс?

Могильников оставит тульский бокс?

Президент России Дмитрий Медведев дал поручение всем чиновникам до 23 ноября уступить места профессионалам в спортивных федерациях.

Президент России Дмитрий Медведев дал поручение всем чиновникам до 23 ноября уступить места профессионалам в спортивных федерациях.

Отставки государственных чиновников с должностей руководителей спортивных федераций начались с ухода главы администрации президента Сергея Нарышкина с поста президента Всероссийской федерации плавания.


Директор Федеральной службы охраны России генерал Евгений Муров покинул пост президента федерации бокса (ФБР). Заявление об уходе Муров подал на заседании ФБР 11 ноября.
Новый руководитель федерации будет выбран на внеочередной конференции, которая состоится в Подольске 12 декабря; до этого времени исполнять обязанности президента федерации будет первый вице-президент ФБР Борис Иванюженков.
Ранее 11 ноября стало известно об уходе губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко с должности президента городской федерации тенниса. "Я буду продолжать помогать теннису, и мой уход с поста президента не значит, что я покину этот вид спорта", - заявила она.
И все же у тульского мэра есть все шансы оставить за собой должность президента федерации бокса тульской области. Наверное, ни у кого не повернется язык назвать Владимира Могильникова не профессионалом в этой области. Нашему мэру удавалось завоевывать медали на чемпионатах СССР.

Фото Медведева с сайта: sergy-m.livejournal.com

12 ноября 2009, в 12:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день