Вратарь сборной Германии оставил предсмертную записку

Вратарь сборной Германии оставил предсмертную записку

Вратарь сборной Германии по футболу Роберт Энке, вечером 10 ноября покончивший жизнь самоубийством, оставил предсмертную записку, передает Associated Press.

Вратарь сборной Германии по футболу Роберт Энке, вечером 10 ноября покончивший жизнь самоубийством, оставил предсмертную записку, передает Associated Press. Немецкая полиция не сообщила ни о содержании записки, ни о том, где она была найдена. В то же время следователи считают, что записка подтверждает, что Энке покончил с собой.

Во вторник около 18:00 по среднеевропейскому времени (около 20:00 по московскому времени) 32-летний Энке бросился под поезд, следовавший из Гамбурга в Бремен. Самоубийство произошло недалеко от Ганновера. Неподалеку от железнодорожных путей был обнаружен автомобиль вратаря, выступавшего за клуб "Ганновер".

О причинах самоубийства Энке ничего неизвестно. Как отмечает Associated Press, в 2006 году у футболиста умерла дочь, которой было два года. В мае 2009 года семья Энке удочерила девочку.

11 ноября сотни болельщиков "Ганновера" пришли к стадиону команды, чтобы оставить цветы и зажечь свечи в память об Энке. Вечером 10 ноября в память о вратаре прошла минута молчания перед матчем Кубка Испании "Барселона" - "Лионеса". Энке выступал за "Барселону" в 2002-2003 году.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта: sport.vesti.ru 

11 ноября 2009, в 14:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день