Американский священник венчает новобрачных быстро и оригинально

Американский священник венчает новобрачных быстро и оригинально

Американский священник Дэррелл Бест переделал пожарную машину под свадебную часовню.

Американский священник Дэррелл Бест переделал пожарную машину под свадебную часовню. Храму на колесах служитель Церкви дал свою фамилию, но, видимо, не столько для того, чтобы увековечить собственное имя, а потому что "Best" в переводе, как известно, означает "лучший".

В украшенной витражами часовне установлена звуковая система, задекорированная под орган. У заднего бампера находится алтарь, возле которого молодожены клянутся друг другу в верности. По словам священника, он венчает тех, кто хочет жениться быстро и оригинально, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на агентство Associated Press.

"Многие люди мечтают, чтобы их свадьба прошла по-особенному", - говорит священник. Не жених с невестой идут в церковь, а сам храм едет к ним. Дэррелл Бест готов прибыть, куда угодно молодоженам. Однажды к священнику обратились байкеры, несколько раз он выезжал венчать пары на берег озера Шелбивилль в штате Иллинойс.

За свои услуги Дэррелл Бест берет 200 долларов с пары, плюс по 2 доллара за каждую милю. По его словам, в заявках он не испытывает дефицита.

Источник: newsru.com
Фото с сайта nbcdfw.com

11 ноября 2009, в 10:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день