В США девочка, переболевшая простудой, не может прекратить чихать

В США девочка, переболевшая простудой, не может прекратить чихать

Странные последствия простуды мучают 12-летнюю американку Лорен Джонсон: она практически беспрерывно чихает, отдыхая только во сне.

Странные последствия простуды мучают 12-летнюю американку Лорен Джонсон: она практически беспрерывно чихает, отдыхая только во сне. Это началось примерно неделю назад, когда девочка начала выздоравливать после простудного заболевания.

Юная жительница города Чесапик в штате Вирджиния чихает не менее 16 раз в минуту, то есть с перерывами менее чем 4 секунды. Ее мать Линн Джонсон говорит, что для девочки жизнь фактически остановилась. Она не ходит в школу и с большим трудом успевает что-то съесть в мизерные перерывы между "чихами".

Одна из самых серьезных проблем, с которой столкнулась Лорен, - это то, что люди бесцеремонно разглядывают ее, как диковинку, сообщает Hampton Roads News.

Мама с дочкой уже побывали у многих докторов, однако никто пока так и не может поставить диагноз и найти способ избавления от бесконечного, изнуряющего чихания. Даже профессиональный гипнотизер не смог помочь ребенку - девочка не перестала чихать в состоянии транса, хотя каждую ночь во время сна ее чихание прекращается.

Линн Джонсон надеется, что о странном заболевании ее дочери при помощи СМИ услышат другие специалисты в области медицины и кто-то из них поможет Лорен выздороветь.

Источник: newsru.com
Фото: wvec.com

 

10 ноября 2009, в 12:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день